Законодательство
Челябинской области

Агаповский р-н
Аргаяшский р-н
Аша
Ашинский р-н
Брединский р-н
Верхнеуральский р-н
Верхний Уфалей
Дубровка
Еманжелинск
Златоуст
Карабаш
Карталы
Касли
Катав-Ивановск
Кизильский р-н
Ключи
Копейск
Коркино
Куса
Кыштым
Магнитогорск
Миасс
Миньяр
Нагайбакский р-н
Озерск
Октябрьский р-н
Пласт
Сатка
Сим
Снежинск
Троицк
Увельский р-н
Уйский р-н
Усть-Катав
Чебаркуль
Челябинск
Челябинская область
Чесменский р-н
Южноуральск
Юрюзань

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ИНФОРМАЦИЯ Комитета по политике цен администрации Челябинской области от 10.03.1997
"РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1 МАРТА 1997 ГОДА"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено.






АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМИТЕТ ПО ПОЛИТИКЕ ЦЕН

ТАБЛИЦА
от 10 марта 1997 года

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ПО ГОРОДАМ И РАЙОНАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
НА 1 МАРТА 1997 ГОДА

(в тыс. руб.)
   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Челябинск ¦ Аша ¦ Магнитогорск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-3,0 фл. ¦2,5%-2,4 фас. ¦2,5%-2,5 ¦
¦ ¦3,2%-4,428 бут.¦3,2%-3,0 фас. ¦ ¦
¦ ¦2,5%-2,6 фл. ¦3,8%-2,4 фас. ¦ ¦
¦ ¦2,5%-3,6 бут. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦19,2-26,0 ¦24,0-25,5 ¦22,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-12,7 ¦20%-14,6-14,8 ¦20%-12,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦8,8-13,0 ¦10,0-12,0 ¦11,0-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦9,0-12,0 ¦12,0-15,0 ¦10,0-12,0 ¦
¦ ¦17,0-22,0 б/к ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦12,5-13,0 ¦14,0-17,0 ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0-16,5 ¦13,0 ¦14,0-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦18,5-26,0 ¦20,0-26,0 ¦18,0-25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦22,0-46,0 ¦26,0-31,0 ¦22,0-32,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,0-6,4 ¦6,0-6,3 ¦5,2-5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-4,5 ¦3,0-4,7 ¦2,7-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦4,8-8,0 ¦6,5-8,5 ¦7,0-9,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,2-2,3¦1с. 0,6-2,3 ¦1с. 0,6-2,4 ¦
¦ ¦черн. 0,76- ¦под. 0,75-2,8 ¦ ¦
¦ ¦ -2,4-2,6 ¦в/с 0,6-2,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦13,5-23,0 ¦15,0-21,0 ¦12,0-18,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,0-3,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦3,5-5,5 ¦4,5 ¦3,0-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,0-5,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,0-4,0 ¦4,0 ¦2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,4-5,0 ¦2,75-3,2 ¦3,0-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с. - 2,4 ¦в/с - 2,6-3,5 ¦в/с - 2,6-2,7 ¦
¦ ¦в/с - 2,5-3,4 ¦1с. - 2,4-3,0 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦0,8-2,0 ¦1,1-1,9 ¦1,2-1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦0,7-0,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦7,0-8,0 ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Златоуст ¦ Троицк ¦Аргаяшский р-н ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,5%-1,8-2,0 фл¦3,2%-2,0 фл. ¦2,5%-3,2 пак. ¦
¦ ¦2,5%-3,8-4,2пак¦2,5%-3,2 фас. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦22,0-25,0 ¦20,0-25,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-12,5-13,7 ¦15%-10,0 ¦15%-12,0 ¦
¦ ¦20%-14,0-16,0 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0-12,8 ¦8,4-10,0 ¦12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦12,5-20,0 ¦9,0-13,0 ¦12,0-12,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-20,0 ¦10,0-14,0 ¦13,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦11,0-13,0 ¦12,0 ¦13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦19,5-25,0 ¦20,0-25,0 ¦19,0-23,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦25,0-45,7 ¦23,0-27,0 ¦22,0-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,5-6,0 ¦4,9-5,5 ¦5,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,5-4,0 ¦3,1 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,2-5,5 ¦6,0-9,0 ¦8,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с.0,7-2,2-2,3 ¦0,65-1,9 ¦1с.0,7-2,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦рж. 0,7-2,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦14,5-21,0 ¦12,0-14,0 ¦13,0-22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,2-1,3 ¦2,0 ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦7,3 ¦3,5 ¦5,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,2-2,6 ¦2,0-3,5 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,0-2,2 ¦4,0 ¦3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,0-3,6 ¦3,5-4,0 ¦4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 2,5-3,0 ¦в/с - 2,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦1с. - 2,3-2,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,2 ¦ - ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦1,2 ¦0,7-0,8 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦1,65 ¦1,3 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦3,8-4,0 ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Увельский р-н ¦ Агаповский р-н¦ Миасс ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,2%-2,1 фл. ¦ - ¦3,2%-3,7-4,1фас¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦25,0 ¦25,0 ¦23,0-25,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦25%-14,0 ¦ - ¦15%-12,3-14,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦20%-16,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦12,0 ¦12,0 ¦8,8-14,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦16,0 ¦11,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦16,0 ¦13,0 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0 ¦12,0 ¦8,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦22,0 ¦24,0 ¦20,0-24,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦26,0 ¦26,5 ¦24,0-27,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,8 ¦ - ¦5,5-6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2 ¦4,0 ¦3,2-3,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦7,3 ¦10,5 ¦5,5-8,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,5 ¦1с. 0,7-2,6 ¦1с.0,65-2,0-2,4¦
¦ ¦2с. 0,7-2,1 ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦17,0 ¦13,2 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦4,0 ¦ - ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦4,0 ¦ - ¦6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦4,0 ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦4,0 ¦1,5 ¦1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦4,0 ¦3,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 3,0 ¦в/с - 3,0 ¦в/с - 2,5-3,0 ¦
¦ ¦1 с. - 2,5 ¦1 с. - 2,6 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,2 ¦1,3 ¦1,0-1,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦0,55 ¦0,75 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,1 ¦1,65 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦5,0 ¦4,62 ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦г.Катав-Иванов.¦ В.Уфалей ¦ В.Уральск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦3,5%-3,0-3,6фас¦2,5%-2,845 фл. ¦ - ¦
¦ ¦ ¦2,5%-3,75 бут. ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦24,0-28,0 ¦22,5 ¦21,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦20%-15,2 ¦15%-12,65 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦10,0-12,0 ¦10,4 ¦9,2-12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦14,0-15,0 ¦14,9 ¦10,0-11,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-16,0 ¦15,9 ¦12,0-14,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0-13,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦21,0-25,5 ¦20,0-25,0 ¦22,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦25,0-29,0 ¦23,0-40,0 ¦25,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,7-5,8 ¦5,8 ¦5,9 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-4,5 ¦3,2 ¦3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦7,0-9,5 ¦3,6 ¦6,0-10,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с.0,7-2,4-2,5 ¦1с.0,7-2,2 ¦1с.-2,3 ¦
¦ ¦ ¦2с.0,75-2,2 ¦2с.-2,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦12,0-17,0 ¦12,4 ¦13,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,0 ¦1,5 ¦1,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦3,8-5,9 ¦4,0 ¦3,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦4,5 ¦2,5 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦4,5 ¦2,5 ¦1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦2,2-4,0 ¦3,4 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦1с.-2,4-2,6 ¦1с. - 2,3 ¦1с. - 2,1 ¦
¦ ¦ ¦в/с - 2,5 ¦в/с - 2,9-3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,1 ¦1,3 ¦1,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦1,35 ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Продолжение таблицы

   -----------------T---------------T---------------T---------------¬

¦ Наименование ¦ Еманжелинск ¦ Чебаркуль ¦ Озерск ¦
+----------------+---------------+---------------+---------------+
¦Молоко х) ¦2,5%-2,8-4,2пак¦2,5%-3,2-3,8 фл¦2,5%-2,6 пак. ¦
¦ ¦ ¦ ¦2,5%-3,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло сливочное ¦22,0-25,0 ¦22,0-24,0 ¦20,5-26,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сметана ¦15%-14,0-15,0 ¦15%-11,4-13,0 ¦15%-13,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Маргарин ¦9,2-12,5 ¦9,2-10,2 ¦11,6-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо говядина ¦12,0-12,5 ¦12,0 ¦12,0-15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мясо свиное ¦14,0-14,5 ¦14,0 ¦13,0-17,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Куры ¦12,0 ¦9,0-10,0 ¦12,5-14,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса вареная ¦18,0-23,0 ¦18,6-24,6 ¦20,0-24,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Колбаса копченая¦22,0-26,0 ¦20,0-26,0 ¦22,0-31,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Яйцо ¦5,2-6,0 ¦4,8-5,6 ¦5,5-6,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Сахар ¦3,2-3,7 ¦3,2-3,8 ¦3,5-3,8 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Масло растител. ¦5,2-8,5 ¦5,0 ¦5,6-13,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Хлеб ¦1с. 0,7-2,2 ¦1с. 0,7-2,2-2,4¦в/с 0,73-2,7 ¦
¦ ¦ ¦2с. 0,7-0,8- ¦1с. 0,75-2,6 ¦
¦ ¦ ¦ 2,0-2,8 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Водка ¦16,0-18,0 ¦14,9-22,0 ¦12,0-19,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Картофель ¦1,8 ¦1,5 ¦1,5-1,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Капуста ¦ - ¦4,5-5,0 ¦5,0-7,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Морковь ¦2,4 ¦4,0-5,0 ¦2,2-4,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Свекла ¦2,1 ¦3,5 ¦2,2-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Лук ¦3,0 ¦4,2-4,5 ¦2,9-3,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Мука ¦в/с - 2,6-3,0 ¦1с. 2,0-2,1 ¦в/с - 3,0-3,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Соль ¦1,0-1,6 ¦0,9-1,1 ¦1,3-1,7 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Зерно ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Молоко ¦ - ¦ - ¦1,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦КРС (живой вес) ¦ - ¦ - ¦ - ¦
L----------------+---------------+---------------+----------------


Председатель
комитета по политике
цен администрации
Челябинской области
М.А.ЛУШНИКОВ


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru