Законодательство
Челябинской области

Агаповский р-н
Аргаяшский р-н
Аша
Ашинский р-н
Брединский р-н
Верхнеуральский р-н
Верхний Уфалей
Дубровка
Еманжелинск
Златоуст
Карабаш
Карталы
Касли
Катав-Ивановск
Кизильский р-н
Ключи
Копейск
Коркино
Куса
Кыштым
Магнитогорск
Миасс
Миньяр
Нагайбакский р-н
Озерск
Октябрьский р-н
Пласт
Сатка
Сим
Снежинск
Троицк
Увельский р-н
Уйский р-н
Усть-Катав
Чебаркуль
Челябинск
Челябинская область
Чесменский р-н
Южноуральск
Юрюзань

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы города Челябинска от 11.05.2007 № 1324
"О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОРОДА В 2007 ГОДУ"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОРОДА В 2007 ГОДУ", "СОСТАВОМ КОМИССИИ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОРОДА В 2007 ГОДУ")

Официальная публикация в СМИ:
"Вечерний Челябинск", № 92, от 23.05.2007






ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 мая 2007 г. № 1324

О проведении городского Смотра-конкурса
на лучшую организацию питания
на промышленных предприятиях города в 2007 году

В целях стимулирования деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих организацию питания на промышленных предприятиях города:

1. Управлению по торговле и услугам (Березуев С.А.) совместно с администрациями районов провести в 2007 году городской Смотр-конкурс на лучшую организацию питания на промышленных предприятиях города.

2. Утвердить:
1) Положение о городском Смотре-конкурсе на лучшую организацию питания на промышленных предприятиях (приложение 1);
2) состав комиссии по подведению итогов Смотра-конкурса (приложение 2).

3. Главам администраций районов обеспечить проведение 1 этапа Смотра-конкурса на территории районов в соответствии с утвержденным Положением.

4. Управлению по связям со средствами массовой информации Администрации города (Доронина С.Ю.) опубликовать Положение о Смотре-конкурсе в официальной печати.

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города по экономическому развитию Конарева П.Н.

Глава города Челябинска
М.В.ЮРЕВИЧ





Приложение № 1
к распоряжению
Главы города Челябинска
от 11 мая 2007 г. № 1324

ПОЛОЖЕНИЕ
о городском Смотре-конкурсе на лучшую организацию питания
на промышленных предприятиях города в 2007 году

1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения городского Смотра-конкурса на лучшую организацию питания на промышленных предприятиях города в 2007 году" (далее по тексту - Смотр-конкурс).
2. Организатором Смотра-конкурса является Управление по торговле и услугам Администрации города, администрации районов в городе.
3. Смотр-конкурс проводится с целью:
- активизации и стимулирования деятельности организаций, не зависимо от их организационно-правовой формы и формы собственности индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания на промышленных предприятиях города.
4. В Смотре-конкурсе принимают участие организации, не зависимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальные предприниматели, являющиеся организаторами общественного питания на промышленных предприятиях города (далее по тексту - участники конкурса).
5. Смотр-конкурс проводится в 2 этапа:
- первый (отборочный) на уровне районов в городе - в период с мая по август 2007 года;
- второй (заключительный) на уровне города - в период с августа по сентябрь 2007 года. Итоги смотра-конкурса подводятся ко Дню города Челябинска.
6. На первом этапе в срок до 1 мая 2007 года администрациями районов создаются конкурсные комиссии. Районные конкурсные комиссии принимают заявки на участие в смотре-конкурсе и проводят отбор участников второго этапа.
7. В заявке на участие в смотре-конкурсе указываются следующие данные:
- организационно-правовая форма и наименование предприятия;
- юридический адрес (местонахождение), контактный телефон;
- фамилия, имя, отчество руководителя предприятия;
- количество рабочих и служащих на промышленном предприятии;
- количество производственного и обслуживающего персонала;
- тип пищеблока (доготовочный, с полным набором производственных помещений).
К заявке прилагаются дополнительно:
- фотографии или видеоматериалы с изображением интерьера обеденного зала и производственных помещений, процессов приготовления блюд и изделий.
8. По результатам рассмотрения заявок, районные конкурсные комиссии представляют в городскую комиссию по подведению итогов смотра-конкурса материалы на участников второго этапа смотра-конкурса в срок до 01.08.2007.
9. Критериями отбора победителей среди участников смотра-конкурса являются:
1) охват горячим питанием (в процентах от общего количества рабочих и служащих на промышленном предприятии);
2) размер наценки общественного питания;
3) формы обслуживания;
4) ассортимент блюд и изделий (фактическое меню за любые 2 недели с учетом полноценного сбалансированного питания);
5) организация диетического питания, витаминизация блюд и изделий (представить в меню);
6) качество приготовления блюд и изделий (предоставить справку о результатах лабораторного исследования проб, блюд, изделий);
7) обеспеченность и состояние торгово-технологического оборудования;
8) соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке (предоставить справку с Роспотребнадзора);
9) состояние охраны труда и техники безопасности;
   ------------------------------------------------------------------

--> примечание.
Нумерация подпунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.
   ------------------------------------------------------------------

11) культура обслуживания (эстетическое оформление обеденного зала, укомплектованность столовой мебелью и столовыми приборами).
   ------------------------------------------------------------------

--> примечание.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.
   ------------------------------------------------------------------

9. Победитель смотра-конкурса определяется в следующем порядке:
1) по каждому критерию, указанному в пункте 9 настоящего Положения, определяется место участника, в соответствии с которым присваивается количество баллов;
2) количество баллов суммируется по всем критериям;
3) победителями смотра-конкурса становятся предприятия общественного питания, получившие максимальное количество баллов.
10. Городская конкурсная комиссия, рассматривает материалы в течение 10 дней со дня подачи материалов из районных комиссий и определяет 3 призовых места.
11. Награждение победителей осуществляется в торжественной обстановке к Дню города Челябинска.

Начальник Управления
по торговле и услугам
Администрации
города Челябинска
С.А.БЕРЕЗУЕВ





Приложение № 2
к распоряжению
Главы города Челябинска
от 11 мая 2007 г. № 1324

СОСТАВ
комиссии по подведению итогов Смотра-конкурса
на лучшую организацию питания на промышленных предприятиях
города в 2007 году

Березуев - начальник Управления по торговле
Сергей Анатольевич и услугам Администрации города,
председатель комиссии;

Севостьянова - главный специалист отдела организации
Вера Николаевна торговли, питания, услуг и защиты прав
потребителей Управления по торговле
и услугам, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Барановский - заместитель начальника Управления
Валентин Владимирович по торговле и услугам;

Макаров - начальник отдела надзора за услугами
Николай Иванович питания Роспотребнадзора по Челябинской
области (по согласованию);

Леканов - заместитель главы администрации
Владимир Кузьмич Советского района.

Начальник Управления
по торговле и услугам
Администрации
города Челябинска
С.А.БЕРЕЗУЕВ


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru